コメント
ぶーたん
お肉を食べる子であれば、ハンバーグや肉団子に細かく刻んで入れてもいいですし、カレー(普通のもドライカレーも)に入れてもいいと思います!
後は自家製ジュースとかですかね?
ぶーたん
お肉を食べる子であれば、ハンバーグや肉団子に細かく刻んで入れてもいいですし、カレー(普通のもドライカレーも)に入れてもいいと思います!
後は自家製ジュースとかですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です。 子供が風邪などの体調不良で、学校を数日休んだ場合、休んでいた分の授業や宿題はどうなりますか? 授業は自宅で親が教科書に沿って教える感じですか?それとも、先生がどこかの…
母乳が軌道に乗るとはどういうことを言うんでしょうか? 今までちょっとミルク足してたのが完全に母乳だけになったことなのか、授乳の間隔が一定になってきたことなのか、、、 今日で1ヶ月 産まれてから1日に2回くらいミルク…
最近10ヶ月になり体重を測ったのですが8.9キロでした。 8ヶ月に測った際は、8.6キロで300グラムしか増えておらず少し心配になりました。 男の子でひとりでたっちして歩くようになり毎日活発に動いています。 離乳食も嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だるまちゃん
ありがとうございます😆
ハンバーグに入れるの、いいですね!
やってみます。
ジュース、ブレンダー等でガーッとやる感じですかね?!
ぶーたん
ジュースは友人から聞いたものですが💦(すみません)
リンゴやバナナと一緒に最初は一種を少量、徐々にお野菜の量や種類を増やしてミキサーでガーッてやっていたそうです💡