その他の疑問 大野城市で、キャラクターのケーキを作ってくれるケーキ屋さんってどこ… 大野城市で、キャラクターのケーキを 作ってくれるケーキ屋さんって どこがありますか? できれば金額も教えていただけると ありがたいです(*^_^*) 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 大野城市 トマトマト(6歳, 7歳) コメント ぽんた バニラの実、優香作ってくれますよ❁.*・゚ 11月2日 トマトマト 教えていただきありがとうございます💓 11月2日 ぽんた いえ、とんでもないです✯ 金額はだいたい4000円くらいだったと思います🎂 優香では画像を持っていくとそのまんまプレートにしてくれますよ✯ 写真載せときますね💕 可愛らしいケーキが出来上がるといいですね💓 11月2日 トマトマト 4000円くらいなんですね💓 お写真まで載せて頂いて本当に ありがとうございます😊 可愛いケーキ楽しみです☺️ 11月3日 ぽんた とんでもないです💓 お力になれて嬉しいです!こちらこそありがとうございました❣️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマトマト
教えていただきありがとうございます💓
ぽんた
いえ、とんでもないです✯
金額はだいたい4000円くらいだったと思います🎂
優香では画像を持っていくとそのまんまプレートにしてくれますよ✯
写真載せときますね💕
可愛らしいケーキが出来上がるといいですね💓
トマトマト
4000円くらいなんですね💓
お写真まで載せて頂いて本当に
ありがとうございます😊
可愛いケーキ楽しみです☺️
ぽんた
とんでもないです💓
お力になれて嬉しいです!こちらこそありがとうございました❣️