子育て・グッズ 抱っこ紐、ズバリなにがいいですか?私は長女が産まれた5年前から同じ抱… 抱っこ紐、ズバリなにがいいですか? 私は長女が産まれた5年前から同じ抱っこ紐(エルゴ)を つかってて、最新の物がどんなのかあまりわかりません。 もうすぐ私の姉が出産するのでプレゼントしたいので 参考にさせてください😌 ちなみに色は黒で色がはげなさそうな素材、新生児から付属品なしで使えて、長く使えるもの、がリクエストです。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り プレゼント エルゴ 抱っこ紐 新生児 出産 なつ(7歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ママママり 黒ならビョルンのone kai air とか良いと思います。 11月2日 なつ 回答ありがとうございます! 今ネットで調べてみました!いいですねー! ベビービョルンは腰ベルトがないイメージだったんですが、あるやつもあるんですね! 参考になります! 11月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます!
今ネットで調べてみました!いいですねー!
ベビービョルンは腰ベルトがないイメージだったんですが、あるやつもあるんですね!
参考になります!