コメント
こたろう85
つい最近、実家の親が遊びに行った時用に、とマムズキャリーエクセレント2を買って用意してくれていました(^^)
こちらのことしか分からないので申し訳ないのですが、これは回転式ではないです。
私達の車はコンビのネルームという回転式のものを使用しているので、使い慣れていることもあり、使い勝手は回転式の方が楽ではありますが、慣れかなぁと思いました。
マムズキャリーのチャイルドシートも息子はご機嫌に座っていましたよ(^^)
すばちいママ
はじめまして(`・ω・´)ノ
あたしは6歳まで使えるという点でマムズキャリーの方を買いました( ´'ω'` )
でも、息子はまだ生後間もないのでまだ使用していません(´・ω・`)💧
1度退院時に乗せようとしましたが首が安定していないためにベルトを締めると苦しそうだったので、産まれてすぐの使用はおすすめしません( ´'ω'` )💧
あたしも首が座ってから再使用しようと思っています(´・ω・`)
-
ひなこ
はじめまして(^^)
6歳まで使えるのいいですよね!
首座るまでわ乗せるの難しそうですね>_<- 1月10日
しぃたす
マムズキャリーエクセレント2を使っています( ¨̮ )
回転式をご希望でしたらあまり参考にならないかもですが…
こちらは回転式ではないです。が私は値段の割にとっても気に入ってます!取り付けた方も慣れれば簡単だし、割とゆったりしてます^^)
主人の車で回転式のを使ってるんですが、うちの子は、マムズキャリーの方がお気に入りみたいです(´∇`)
-
ひなこ
回転式でわないんですね!
首座る前から乗せられますか?
また乗せるの難しくないですか?- 1月10日
-
しぃたす
首すわる前から乗せてましたよ( ¨̮ )
最初は難しかったです(^^;
というか、回転式のチャイルドシートですら最初は難しくなかなか乗せられませんでした…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
でも、回転式も回転式じゃないのも慣れたら全然難しくないですよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 1月10日
-
ひなこ
乗せるのも慣れですかね(^^)!
回転式だと一気に高くなってしまいますしね>_<- 1月10日
-
しぃたす
そうなんですよねー(´・・`)
回転式便利なのは便利なんですけど値段が高いので躊躇しますよね…
私はアカチャンホンポのチラシの限定セールでエールベベの回転式買いました!他の回転式に比べたら安かったですよ(๑òᆺó๑)- 1月10日
-
ひなこ
私の車にわ回転式ついてるのでいいかな?って思いますが…
ちなみにエールベベの回転式わいくらでしたか>_<?- 1月10日
-
しぃたす
回転式付いてるんですね(人 •͈ᴗ•͈)
じゃあ、無理して高い回転式買わなくてもいいような気がします。
回転式便利だけど、やっぱり重いので、私は1人で付け替え出来ません…(;_;)
エールベベは、その時のセールによって値段違いますが、私が買った時は3万円くらいでした( ¨̮ )- 1月10日
-
ひなこ
妹からもらいました(*^^*)
うん!重たいですね>_<
あー!やっぱり高いですね>_<
あとめちゃくちゃ関係ないですが、臨月なってから異様におなら出るんですが、こんなのありましたか?笑- 1月10日
-
しぃたす
有名ブランドだと、普通に6万とかしますもんね…店頭で目が点になりましたよ(´・・`)
全然大丈夫です( ¨̮ )
私もお腹全然出てなくて、妊婦だと自己申告しないと気付かれないくらいだったんですが、9ヵ月の終わりくらいから臨月に入ったら突然お腹出て、the妊婦さんみたいになりましたよ(;・・)笑- 1月10日
-
ひなこ
ブランドだとそれだけで高いですもんね>_<
あ!すみません!お腹でわなくおならです笑- 1月10日
-
しぃたす
はっ!私とした事がっ!読み間違えました(^^;
妊娠してからおならは良く出てましたが…(笑)
私は、臨月になってからおならに加えてゲップが出て困ってました
( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑- 1月10日
-
ひなこ
すみません分かりづらくて>_<
しかもチャイルドシートから離れて全然関係ない話題>_<笑
そうです!おならとげっぷのオンパレードで困りますよね(;_;)笑
すみません関係ないことにまで答えてもらって♡- 1月10日
-
しぃたす
いえいえ( ¨̮ )とんでもない!
何か私も楽しんでました(´∇`)笑
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね(´,,•ω•,,)♡- 1月10日
-
ひなこ
ありがとうございます(^^)
陣痛とかかなりドキドキしますがあともう少しで会えるの楽しみにしてます♡- 1月10日
りーちゃんまま.
友達がリーマン使ってますが
回転式ではないです(´・_・`)
回転式の方がいいようでしたら
エールベベが回転式にしては
お手頃な値段で買えると思います(*^^*)
高い買い物なので悩みますよね(´・_・`)
-
ひなこ
エールベベ探してみようと思います!
ありがとうございます(^^)- 1月10日
ひなこ
回転式でわないんですね!
妹から回転式のものもらったのですが、旦那の車にもチャイルドシート乗せようと思ってて!
回転式じゃないと乗せるの難しいかな?って思って>_<