子育て・グッズ ベビーベッドをオムツ台にしていた方、その後の対処法を教えてください。 子供がつかまり立ちするようになって ベビーベッドの高さを下げるのですが オムツ交換が悩みです。 ベビーベッドをオムツ台代わりにしていた方 その後はどうしましたか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り オムツ ベビーベッド つかまり立ち ままり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント りおな つかまり立ちで立ったままかえてました。それかタオルなど敷いて床でかえてました! 11月1日 ままり なるほど…!ウンチの時はどうしてましたか?&床だと腰痛くなりませんか?! 11月2日 りおな うんちは最初は床でごろんとしてもらってかえてました。とくに腰は大丈夫でしたよ。わたしもぺたんと座ってやってました。 きちんと立っていられるなら、うんちでも立ったままかえられますよ! 11月2日 ままり ペタン式ですね…がんばってみます。そしてウンチも!立ったままなら楽チンでいいですね♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど…!ウンチの時はどうしてましたか?&床だと腰痛くなりませんか?!
りおな
うんちは最初は床でごろんとしてもらってかえてました。とくに腰は大丈夫でしたよ。わたしもぺたんと座ってやってました。
きちんと立っていられるなら、うんちでも立ったままかえられますよ!
ままり
ペタン式ですね…がんばってみます。そしてウンチも!立ったままなら楽チンでいいですね♡