子育て・グッズ 男の子と女の子のセレモニードレスの違いが分からないんですけど、2人目… 男の子と女の子のセレモニードレスの違いが分からないんですけど、2人目の男の子のドレス、これじゃまずいですかね? 娘がお宮参りの時、知り合いからいただいたものなんですけど… 最終更新:2018年11月1日 お気に入り お宮参り 女の子 男の子 2人目 セレモニードレス エディー(6歳, 7歳) コメント ℳ セレモニードレスって 白だし 男女兼用のもあるし 娘さんが着てたので いいと思いますよ(*^^*) 11月1日 エディー 今写真投稿しました!これは兼用ですか?何も書いてないんですけど… 11月1日 ℳ これで 全然へーきだと思います♡ セレモニードレスなんて 何回も着ないし じゅうぶんです♡ 11月1日 エディー すいません、写真わすれてました😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エディー
今写真投稿しました!これは兼用ですか?何も書いてないんですけど…
ℳ
これで
全然へーきだと思います♡
セレモニードレスなんて
何回も着ないし
じゅうぶんです♡