※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぎさんのママ
子育て・グッズ

冬用のスリーパーを買いたいです。おススメありますか?現在西松屋のスリーパーを使用中ですが、もう一つ欲しいです。良い商品があれば教えてください。

寝相の悪いもうすぐ2歳の男の子2人に冬用のスリーパーを買いたいのですがおススメありますか?
今は生まれた時に買った西松屋のベストタイプ?のスリーパーを使っていますが、洗濯して乾かなかった時きついのでもう一つ欲しいです!おススメや使っていて良いものがあれば教えてください!

コメント

みぃたん

ウチは、これです!
いくら動いてもはだけないので良いですよ👍

ちなみに、メルカリのショップさんで購入しました!
似たようなのは、ネットとかで良く見ますよ!

• やぎさんのママ

やぎさんのママ

可愛い写メまでありがとうございます!!!本当に可愛い😍😍❤️

足まであるやつにしようか悩んでいるんですが足の付け根まであるのはやはりいいですか?

• 11月1日
  • みぃたん

みぃたん

良いですね👍
    真冬でも、何も掛けなくても寒くないみたいですよ!

トイトレ時期で、夜中にトイレに行ったりするなら、面倒くさいですけどね😅

• 11月1日
  • やぎさんのママ

やぎさんのママ

トイトレは全く考えていませんでしたがトイトレ始めても多分まだ夜はオムツでやっていこうと思っているので足までのやつ検討してみます!
    初めて着た時嫌がったりなどありませんでしたか?
    色々お聞きしてすみません🙇‍♀️

• 11月1日
  • みぃたん

みぃたん

無かったですよ〜👍
    今では、下の子もトトロ着る〜と自分で持ってきます☺️

• 11月1日
あき

画像がなくて申し訳ないのですが、西松屋で前開き(ボタンタイプ)で長袖の薄手毛布のようなスリーパーを去年買い、今年も使う予定です✨
うちもかなり寝相が悪いし布団は蹴飛ばしますが、着る毛布みたいな感覚で、これを着ていれば安心感はあります🍀

• やぎさんのママ

やぎさんのママ

コメントありがとうございます!
    西松屋はお財布にも優しくていいですよね!うちはチャックタイプなんですがボタンタイプもあるんですね!
    お使いのものの長さはお尻とかくらいまでのやつですか?

• 11月1日
  • あき

あき

うちの子は少し小柄だからかもしれませんが、去年着せていたときは立つと引きずる長さでした💡今年で膝下くらいにはなっているかな?

• 11月1日
  • やぎさんのママ

やぎさんのママ

そうなんですね!ありがとうございます😊😊😊西松屋もやはりチェックしてみたいと思います!

• 11月1日