コメント
こころ
そういう内輪の話は身近なところで口外して欲しくないですね😢
ぶりぶり
言っちゃう旦那さんも旦那さんですけど、それをたーさんにいっちゃうその奥さんも奥さんですよね🙁🙁🙁🙁
-
りんた
私の悩みとは向き合う時間無いのにご近所さんとはよく話すのがムカつきます。奥さんも心配したんだと思いますが話してほしくなかったです。
- 11月2日
こころ
そういう内輪の話は身近なところで口外して欲しくないですね😢
ぶりぶり
言っちゃう旦那さんも旦那さんですけど、それをたーさんにいっちゃうその奥さんも奥さんですよね🙁🙁🙁🙁
りんた
私の悩みとは向き合う時間無いのにご近所さんとはよく話すのがムカつきます。奥さんも心配したんだと思いますが話してほしくなかったです。
「旦那」に関する質問
皆さんならどうするか質問させてください 旦那の親戚の結婚式が今年の11月に沖縄であるそうです。 その頃には息子が1歳1ヶ月になります 息子を連れて船に乗ったり飛行機に乗るのが私はまだ不安です💦 旦那は一緒に行く気…
ご自身か旦那さん、もしくはお子さんがワキガの方いますか? 100%耳垢が湿ってるタイプだと思うのですが、湿ってるといってもどのような形状ですか? 私はほとんど固形がなく水分です💦綿棒するとレモンイエローに湿るか…
すみません、質問させてください。 旦那さんのことでちょっと質問です。 皆さんの旦那さんは、息子や娘にキスをしますか? 私の旦那さんは、私よりも7歳年上で40歳代で、息子が6歳なのですがスキンシップが多いです。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんた
口外するような話じゃないですよね。話した私がバカでした。今もイライラが収まりません。