コメント

こころ
そういう内輪の話は身近なところで口外して欲しくないですね😢

ぶりぶり
言っちゃう旦那さんも旦那さんですけど、それをたーさんにいっちゃうその奥さんも奥さんですよね🙁🙁🙁🙁
-
りんた
私の悩みとは向き合う時間無いのにご近所さんとはよく話すのがムカつきます。奥さんも心配したんだと思いますが話してほしくなかったです。
- 11月2日
こころ
そういう内輪の話は身近なところで口外して欲しくないですね😢
ぶりぶり
言っちゃう旦那さんも旦那さんですけど、それをたーさんにいっちゃうその奥さんも奥さんですよね🙁🙁🙁🙁
りんた
私の悩みとは向き合う時間無いのにご近所さんとはよく話すのがムカつきます。奥さんも心配したんだと思いますが話してほしくなかったです。
「旦那」に関する質問
名前考えてるんですけど、調べれば調べるほど 「あ、この名前いいな!」って思う物が増えて行く一方で、候補が11個ぐらいになってしまいました🤣 ここから1つに絞れるのだろうか…笑笑 候補だけ提示しておいて、最終は旦那…
旦那の叔母から「うちの娘が下の子産まれた時の出産祝いもらってないよ~」って私が居ない時に会って言われたみたいです。旦那は「あぁ、そうだっけ!💦嫁に言っておくわ~」って言ったみたいなんですけど、もう2歳です...…
下系の話になります🙌 先程寝ている時旦那が指を入れてきました🌀 いつもは行為をするとなると手を洗ってもらいますが寝ている上に急だったので… 手洗ってない!と言って私はシャワーで洗いに行ったのですが細菌など大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんた
口外するような話じゃないですよね。話した私がバカでした。今もイライラが収まりません。