子育て・グッズ よだれが めっちゃでるせいかほっぺが あかくなってます(笑)保湿クリー… よだれが めっちゃでるせいか ほっぺが あかくなってます(笑) 保湿クリームはぬってますが!! 左手でよく、口にいれたりだしたり、なめたりするので、 左頬があかくなってます。 保湿クリームしかないですよねー? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り クリーム 保湿 頬 ちっち(6歳, 13歳, 17歳, 20歳) コメント ぷくぷく 小児科で軟膏もらって、その上から白色ワセリン塗ってます😃 11月1日 ちっち なおります? 11月2日 ぷくぷく 治ってますよー😃 エアコンとかつけて乾燥したら、またかさつくときもありますけど、塗ればすぐに戻ります😃 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
なおります?
ぷくぷく
治ってますよー😃
エアコンとかつけて乾燥したら、またかさつくときもありますけど、塗ればすぐに戻ります😃