サプリ・健康 産後4ヶ月なのですが体重とお腹のポッコリが治りませんw何かいいダイエ… こんにちは! 産後4ヶ月なのですが体重とお腹のポッコリが 治りませんw 何かいいダイエットがあれば教えて下さい😣✨ 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ダイエット 体重 産後 とらてつ(6歳) コメント 😊 私は4ヶ月頃には元の体重には戻ったんですがお腹がぽっこりしてるな〜と(笑)ダイエットはできた試しがないのでコルセットを付けてみました。 凹んだ気がするんですがすぐに付けなくなり今は元どおりです🤣 11月1日 とらてつ 戻ったんですね!羨ましいです 私はあと9キロも落とさないと元に戻りません😣 コルセットやってみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらてつ
戻ったんですね!羨ましいです
私はあと9キロも落とさないと元に戻りません😣
コルセットやってみます!