雑談・つぶやき はぁ...可愛い❤三男坊が可愛くて仕方ない❤ママに怒られて、「じゃあバイバイ… はぁ...可愛い❤ 三男坊が可愛くて仕方ない❤ ママに怒られて、「じゃあバイバイだね。」って言われると、「嫌だ〜泣」って言いながらすぐ泣くの😢❤ 夜も寝てる時にママがいないとすぐ起きて、リビング来て、ママの近くで寝る😴❤ 来年の春には1年生になるし、お兄ちゃんになるケド、大丈夫かな😳❔💦 今の内に、末っ子として可愛がるしかないな😍❤ 本当、まだ赤ちゃんみたい👶❤ 可愛すぎ❤❤❤ 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 泣く 男 4児ママ♡(5歳7ヶ月, 11歳, 13歳, 14歳) コメント やすだゆい∞ 娘も5歳10ヶ月なので思わずコメントしちゃいました。 とても可愛い息子さんですね! ママっ子羨ましいです(^^) うちの娘はパパっ子なので私にはドライです(^^;) 11月1日 4児ママ♡ 返信が遅くなってごめんなさい😭‼ 娘さんと、同い年ですね😍✨ はい、可愛いです❤ たまにイライラしたりもしますケド...😑💨 ママっ子過ぎて、入院中大丈夫かな❔とか色々考えちゃいます😢💦 今の内にパパっ子にまではならなくて良いですケド笑、パパにもくっついて欲しいです😳❤ 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ♡
返信が遅くなってごめんなさい😭‼
娘さんと、同い年ですね😍✨
はい、可愛いです❤
たまにイライラしたりもしますケド...😑💨
ママっ子過ぎて、入院中大丈夫かな❔とか色々考えちゃいます😢💦
今の内にパパっ子にまではならなくて良いですケド笑、パパにもくっついて欲しいです😳❤