コメント

nakigank^^
揺さぶられっこは何回も大人の力で揺さぶったときになるので、一回がくってなっただけではならないので大丈夫ですよ☺️息子も一回吹っ飛んでってめっちゃあせりました。。ちょうど1ヶ月検診だったのでそのときにくわしく聞いたので大丈夫です😹
機嫌が悪い時ってどんなとき?とかないので、飲まないときは飲まないけどお風呂のあとは脱水症状になりやすいのでまだ1ヶ月だからあまり間隔は開けない方がいいと思いますよ☺️寝てても起こしてあげてください☺️
nakigank^^
揺さぶられっこは何回も大人の力で揺さぶったときになるので、一回がくってなっただけではならないので大丈夫ですよ☺️息子も一回吹っ飛んでってめっちゃあせりました。。ちょうど1ヶ月検診だったのでそのときにくわしく聞いたので大丈夫です😹
機嫌が悪い時ってどんなとき?とかないので、飲まないときは飲まないけどお風呂のあとは脱水症状になりやすいのでまだ1ヶ月だからあまり間隔は開けない方がいいと思いますよ☺️寝てても起こしてあげてください☺️
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
何回もがくがくさせてないですが、急いでる時に勢いよく抱っこしてしまったなと後々怖くなって😵調べれば調べるほどあれもこれも当てはまるのではとネガティヴになっていました。。
今日は1日ご機嫌だったので安心しました😊
脱水症状の方が気にしないとですね💦お風呂の後とか特にきちんと飲んでもらうようにします😊