退会ユーザー
だんだん母乳もしっかり出るようになってきたらミルクを減らしていきました😌ですが、何かあった時のために1日1回位はミルクにして哺乳瓶拒否にならないようにしました。
退会ユーザー
だんだん母乳もしっかり出るようになってきたらミルクを減らしていきました😌ですが、何かあった時のために1日1回位はミルクにして哺乳瓶拒否にならないようにしました。
「混合」に関する質問
初産、母乳寄りの混合にしたいがどうすればいい? 今日から母子同室になり、産後1日目が終わるところです。 まだ母乳は出ていません。 助産師さんから泣いたら頻回におっぱいを吸わせるといいと言われたのですが、ほぼほ…
生後8日目混合です 完母目指してます。 授乳10回以上していて、分泌もいいのですが 寝てしまうことが多く1回5分で寝てて15〜20しか飲めていなくて、6〜8回は60くらいミルクを飲ませるようにアドバイスもらいましたが、母…
明日、ロタウイルス、小児肺炎球菌、B型肝炎、5種混合のワクチンを打ちます。 14:30接種なのですが、その前にお風呂に入れた方がいいでしょうか? また、副反応があった方は接種後どのくらいで症状が出ましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント