※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
ココロ・悩み

夜、0歳と2歳どちらに抱きつくか迷います。毎日交代で抱きついている方いますか?

0歳と2歳育ててます😊
夜寝た後、どっちに抱きついて寝ようか迷います❤️😭💕笑
毎日交代交代で抱きついてます笑
同じような方いますか?笑

コメント

エリーサ

私もです!笑
でも寝相いい方選びがちです。笑

退会ユーザー

横からすみません💦
    同じく私もです😂危害を加えられない方…自然と下の子になりますが笑笑

• 11月1日
HELLO

上の子はくっついて寝るのが嫌いなので基本的放置で勝手に寝てくれるんですが、下の子におっぱいあげているときだけ、寝ていても背中にピトッとくっついてきます😂😂

なので下の子に抱きつきながら上の子が抱きついてくるという最高のシチュエーションです🤣

お豆腐

2人にぎゅうぎゅうに挟まれながら寝てます💓
この時期暖かくて最高です💓

20 sarm

わかります🤣💗
でも上の子にくっついていくと んー!😣(邪魔、どけ、苦しい、寝返り打てねえよ)って感じで逃げていかれるので下の子の方にピト…ってしに行ってます😭(笑)
2人と手を繋いでぽけーってウトウトするのも好きです😍

🌷Яmama🌷

回答ではありませんが、読んでいてほっこりしました(*´ω`*)お子様達は幸せですね🍀

きき

上の子はパパっ子で下の子はマイペースで眠くなるとお布団入って自動的に寝てしまうので、私は寂しく寝ています😭❤️寝顔癒されます☺️💗

みき

2人とも果てしなく寝相悪いので抱きつけないです笑笑