寝ようとしたら、触ってもいないのにおもちゃのオルゴールが鳴り出しました。初めての経験で、壊れているのか、幽霊の仕業なのか心配です。
寝ようとしたら何も触ってないし当たってないのに
おもちゃのプラネタリウムのオルゴールが鳴りだしました😱😱😱
こんなこと初めてだし壊れてるのかな、、、?
それとも幽霊の仕業だと思うと恐ろしいです、、、
- ママ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃるめら
それ!!よくあります!!!!いきなりおとの出るおもちゃなったり
乗り物動いたりするから
メーーッチャ怖いですよね
w w
sary
そんな私も子供の寝かしつけに使っている音のなるおもちゃが今日から調子悪くなって音楽途中で切れてしまうようになりちょっとびびります(笑)
何度もそうなるので電池が少なくなってるのかなという感じですが…。
みかん
うちも誰もいない隣の部屋から、ぎゅっとにぎると、ぷーとなるぬいぐるみが突然なったときがありました💦
めちゃくちゃ怖かったけど、1回だけだったので、気にしないでおくことにしました😂
ママ
音の出るおもちゃトラウマになりそうなので使ってない時は電源抜いておこうとおもいます😱😱😱
部屋も真っ暗だったので冷や汗かきました笑
sary
横から失礼致します。
電源抜いてるのに動いたらそれこそ本当に怖いですね…😱👻(笑)
ママリ
私こそ横から失礼します。
全く同じこと思ってたのでついコメントしちゃいました。(笑)
電源落抜いてるのに鳴るのがいちばん怖いので、まだ故障で鳴ったのかな?と思える状態にしておきたいですよね。(笑)
ママ
もう捨てたくなりました笑