コメント
Rick
生まれたら可愛くてもっと幸せですよ😆❤
るん
妊娠中に優しくしてくれた旦那様なら、きっと産まれてからも優しいでしょうね♥️ヽ( ・∀・)ノ
出産怖いですよね!でも私もワクワクの方が大きかったです😃
結果、痛さなんて忘れるくらい感動しました❗頑張ってください❗
maki
わくわくですよねー❤︎私はまだまだですが、早く会いたいです!不安もいっぱいなので無事に32週まできたなぁさん羨ましいです😊
可愛い愛娘ちゃんが産まれますね❤︎
ゆで卵
同じく初マタ32週の女の子ママ予定です♥︎有難いことに、うちの主人も優しくしてくれてます⋈*。
似てる状況にテンション上がってコメントさせてもらいました(灬ºωº灬)
旦那様、なぁさんも娘ちゃんも大切にしてくださると思います♡
産後も幸せいっぱいですよ⚘✧*。
出産&育児は未知の世界でドキドキとワクワクでいっぱいですが、お互い無事に出産を終えましょうねッ♩
うが
私も同じく32週で12月末に女の子出産予定です👶💕
私も初産で出産はどれだけ痛いの?と不安なのと、早く赤ちゃんと会いたいという楽しみでいっぱいです!
旦那さん、赤ちゃん産まれたら今以上に優しくしてくれると思いますよ😆
私はそう信じてます(笑)
お互い出産がんばりましょー٩(^‿^)۶
くらら
予定日いつですかー?
私は12月26日です!現在1800g!
お互いクリスマスや年末は病院ですかねー?(*´艸`*)ふふふ
色んな不安はありますが、胎動も毎日大きくなって、
会える喜びの方が勝ちつつあります!
私は毎日赤ちゃんの服などを手縫いして楽しんでますよ〜(๑′ᴗ‵๑)
肌着作り過ぎましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
一緒にがんばろ〜!୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
moa
うちは12月27日予定日で1800gです❣️
あと1カ月半、旦那と一緒に待ち遠しい日々を過ごしております❤️
旦那があたしのお腹みてベビちゃんハウスおっきくなってきた〜💕って言ってて少し嬉しかったです😍
不安や期待でいっぱいですが、残り少ないマタニティライフを楽しみつつお互い出産頑張りましょ❣️
なぁ
そうですよね✨ありがとうございます✨