雑談・つぶやき 呟かせてください住んでるところにママ友も友達も知り合いも話し相手も… 呟かせてください 住んでるところにママ友も友達も知り合いも話し相手も居ない。友達の作り方も分からない。 本当は さみしーーーーい 最終更新:2018年11月5日 お気に入り ママ友 友達 ちょん(6歳) コメント あい 私もそうでした(TωT) 支援センターに行ってると顔馴染みになって仲良くなれました♪ でも最初はものすごく緊張しました…😭 11月1日 ちょん 情報交換も、のちに出来たりするので行った方がいいですよね〜… 思い腰が上がりません💦 11月2日 あい 仲良くなって、相談とか愚痴だったり話せてるので行って良かったです(*´︶`*) 最初は仲良くなれるかな…とか考えて本当に緊張しました😭 11月2日 ちょん 今日区役所でイベント情報聞いてきました! 頑張って思い腰上げて行ってみることにします。 子供の為と思って… そこで人と話が出来れば私の考え方も変わるかな… 勇気を出してみます。 11月2日 あい 頑張って下さい‼︎ もし0歳児の日があるなら、その日が一番いいですよ( •̀∀•́ )✧ 11月2日 ちょん 無知ですみません💦 0歳児の日って何ですか? 11月3日 あい 遅くなりました💦 私の地域では年齢別の日があるんですよね(*-∀-*) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
情報交換も、のちに出来たりするので行った方がいいですよね〜…
思い腰が上がりません💦
あい
仲良くなって、相談とか愚痴だったり話せてるので行って良かったです(*´︶`*)
最初は仲良くなれるかな…とか考えて本当に緊張しました😭
ちょん
今日区役所でイベント情報聞いてきました!
頑張って思い腰上げて行ってみることにします。
子供の為と思って…
そこで人と話が出来れば私の考え方も変わるかな…
勇気を出してみます。
あい
頑張って下さい‼︎
もし0歳児の日があるなら、その日が一番いいですよ( •̀∀•́ )✧
ちょん
無知ですみません💦
0歳児の日って何ですか?
あい
遅くなりました💦
私の地域では年齢別の日があるんですよね(*-∀-*)