コメント

myu
間違っていたらすみませんが
読み方は「そら」くんですか?(>_<)💦
漢字の並びはすごく素敵ですが、正直読み方が分からない方もいらっしゃると思います(>_<)💦

ぴまん
こんにちは!
ゆら
ゆうあ
ってわたしは読みました…
ちょっと難しいです(>_<)
-
⁂⁂⁂
ゆあって読ませたいんです(; ̄ェ ̄)
唯空のほうがいいかなぁ。。。- 1月10日
-
ぴまん
ゆあくんでしたか!💦
唯空よりは優空のほうがゆあと読めます!
ごく個人的な意見なので気分を害されたらすいません🙇- 1月10日
-
⁂⁂⁂
わたしも、優空のほうが好きなんです(≧∇≦)でも、読めないかなぁ。。。本にもあったので、行けるかと思ったんです(; ̄ェ ̄)
- 1月10日
-
ぴまん
初見で一発で当てるのは難しいですが、聞けば納得できる読み方だと思いますよ!😆
- 1月10日
-
⁂⁂⁂
大丈夫ですかねぇ(; ̄ェ ̄)当て字だけは嫌なんです(T . T)
本当は、『いちか』ってつけたかったんですが、女の子っぽくて、あきらめました(笑)- 1月10日
-
ぴまん
大丈夫かと言われると正直グレーゾーンではありますが…(^_^;)笑
いちか は女の子っぽいですね(>_<)
男の子らしい漢字を使えば男の子っぽくなるのかな…。
わたしも『優』という字で名前を考えていたのですが、人と被らないようにーと思って考えると、当て字っぽい読み方になってしまって😂
名付けで後悔はしたくないですよね!!!😣- 1月10日

トトロ
友達の子供男の子です
名前は優空です
読み方はゆうあです!
小学生で、先生には1回で読んでもらえないみたいですが💦
-
⁂⁂⁂
わたし自身、名前が変わっているので、変わっている名前つけたくて(≧∇≦)でも、当て字じゃないのがいいんです(; ̄ェ ̄)難しいかなぁ。。。
- 1月10日
-
トトロ
優空
って当て字なのかな??
呼んでもらえないって言っても、言葉の後ろに?がつく程度で全くではないみたいですよー!
私は優しい空素敵だと思うな✨- 1月10日
-
⁂⁂⁂
漢字の本からすると、読むみたいです(≧∇≦)だから、完璧当て字ってわけではないみたいです(; ̄ェ ̄)
- 1月10日

ママリ
いい字ですね(*Ü*)
ゆあですか?

Riii-ma
優空でゆあくんですか?

やちゃ
うちは、2人とも女の子です(´・ω・`)
ゆあくん、全然いいと思います!
夢空 ゆあ
莉空 りあ です( -`ω-)b
⁂⁂⁂
やっぱ、読めないですかねぇ(; ̄ェ ̄)子供の本買ってみてて、あったので、素敵だと思ったのですが(≧∇≦)
ゆあって読ませたいんです。。。男の子ですが(笑)
myu
うわぁ、、不快な思いをさせてしまってすみません(>_<)
友だちの子が同じ漢字だったもので💦
本にも載っているのでしたら、空を「あ」と読むのを私が知らなかっただけだと思います(>_<)
男の子でもゆあくん良いと思います!
考えてるときの最初の響きって大事だと思います!私も最終的に、最初の響きで気に入った名前にしました♡