子育て・グッズ やってしまいました…今までキューピーの全身泡シャンプー使ってて、少な… やってしまいました… 今までキューピーの全身泡シャンプー使ってて、少なくなってきたので同じものの詰替え買ったつもりが、普通のベビーシャンプーでした。しかも、もう詰替えて数回使ってから気づきました。 こうゆう場合、皆さんならどうしますか??(><) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 ベビー シャンプー ゆき(4歳9ヶ月, 6歳) コメント m 気にせず使い続けます! 11月1日 ゆき 体もそれで洗っていいんですかね? 11月1日 m 大丈夫だと思います🙆 11月1日 ゆき ありがとうございます!(*^^*) 11月1日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
体もそれで洗っていいんですかね?
m
大丈夫だと思います🙆