コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそのころモソモソ系ぜんぶベーでした🥲
自治体の栄養士さんからは、月齢的に口がまだ上手に使えないから、仕方ない、大きくなれば自然に食べれるようになるから、あまり食べないのは気にせずに時間が経つのを待つように言われ、
半信半疑でしたが、
数ヶ月後にはいつのまにかしれっとモリモリ肉の塊食べるようになりました😅
食べれない間は、豆腐、卵、乳製品などでタンパク質取ってました!
ご参考まで🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちもそのころモソモソ系ぜんぶベーでした🥲
自治体の栄養士さんからは、月齢的に口がまだ上手に使えないから、仕方ない、大きくなれば自然に食べれるようになるから、あまり食べないのは気にせずに時間が経つのを待つように言われ、
半信半疑でしたが、
数ヶ月後にはいつのまにかしれっとモリモリ肉の塊食べるようになりました😅
食べれない間は、豆腐、卵、乳製品などでタンパク質取ってました!
ご参考まで🙇♀️
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃ
ありがとうございます😭
数ヶ月後にしれっと…😳👏!
それって、食べれなくても時々は出すようにしていましたか🥺?
それとも、お休みして久々に出してみたら食べれた!って感じでしたか🥺?
まさにそんな感じです😭豆腐と卵焼き(豆腐入り)しか食べれません🥹こんなに豆腐あげていいのかなぁ…ってぐらいあげてます💦
はじめてのママリ🔰
ほぼ出してなくて、あげてみるか〜って時に大人のちょっと分けて出して、食べない…というのは何回かあり、またしばらくしてからいつのまにか食べた!という感じだったと思います!
タンパク質取れてれば、大丈夫ですよ!
うちの子も、ほぼ豆腐と卵で身体出来てます😂