コメント
UMR
ウチ予防接種してもらう時に
抗生剤と痰切り飲んでましたよー!
予防接種の時に抗生剤内服伝えた上で打ったので大丈夫っぽいです!
UMR
ウチ予防接種してもらう時に
抗生剤と痰切り飲んでましたよー!
予防接種の時に抗生剤内服伝えた上で打ったので大丈夫っぽいです!
「予防接種」に関する質問
冬のお出かけは何を着せたらいいですか? 12月末に生後2ヶ月になります。徒歩10分程の病院に行こうと思っています。予防接種、かつワンオペのため脱ぎ着させやすい服装がいいかと思いますが、、、 平均気温は最高が10度…
今年のインフルエンザは、高熱、嘔吐が多いのでしょうか?? 差し控えなければ、インフルエンザ療養中だった方… お子さんの予防接種ありかなしか、熱の具合など教えていただけたらと思います🥲
BCGよく分からない。 BCGって他の予防接種っとちょっと違うんですよね。 副反応や痛さや様子を見る期間や接種時の服装や接種後の接種部分の扱い方。 なんか色々注意する事があるみたいでドキドキしてます。 今までの色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2♡mama
ほんとですかー😳?
鼻水を出やすくする薬と抗ヒスタミン薬の混合シロップみたいなんですけど大丈夫ですかね😭
UMR
大丈夫だと思うんですけど…
なにしろ四ヶ月はまだまだちっちゃいから…
#8000で相談してみたらどうですか😳?
ちゃんと回答出来ずごめんなさい😭😭
2♡mama
そうですよね😓
お返事ありがとうございます😊