コメント

UMR
ウチ予防接種してもらう時に
抗生剤と痰切り飲んでましたよー!
予防接種の時に抗生剤内服伝えた上で打ったので大丈夫っぽいです!
UMR
ウチ予防接種してもらう時に
抗生剤と痰切り飲んでましたよー!
予防接種の時に抗生剤内服伝えた上で打ったので大丈夫っぽいです!
「予防接種」に関する質問
上の子が幼稚園や保育園に通っていて下の子が自宅保育で0歳のお子さんがいる方はインフルエンザの予防接種下の子に打ちますか? 一応病院のホームページには6ヶ月〜って書いてあったので悩んでます…12月産まれなので今8ヶ…
インフルエンザ予防接種 日程 お子さんいつ頃打ちますか? 2回目は4週間あけるんですよね? 10月後半と11月後半かなぁって思ってますが 同じくらいの方いますか?12月までにうち打ち終わる方がいいですかね? また、…
1歳4ヶ月の娘がいます! 私は内科の医療事務で娘は保育園に通っています。 娘がインフルエンザにかかるのが怖いので私はインフルエンザの予防接種しますが娘にもさせるべきか悩んでいます💉 皆様はどうしていますか? あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2♡mama
ほんとですかー😳?
鼻水を出やすくする薬と抗ヒスタミン薬の混合シロップみたいなんですけど大丈夫ですかね😭
UMR
大丈夫だと思うんですけど…
なにしろ四ヶ月はまだまだちっちゃいから…
#8000で相談してみたらどうですか😳?
ちゃんと回答出来ずごめんなさい😭😭
2♡mama
そうですよね😓
お返事ありがとうございます😊