※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怜
その他の疑問

皆さんの意見が聞きたいです!年内には引っ越しするつもりなんですが船橋…

皆さんの意見が聞きたいです!年内には引っ越しするつもりなんですが船橋か東金で悩んでいます。主人の仕事が現場仕事なので船橋にいれば現場がそっちの方なので船橋がいいと思います。ですが、東金にいるともし、2人目妊娠して産まれたら里帰りするのに楽ですし仕事の人が東金にいるのでもし飲み会など集まりがあった時にすぐ行けるっていうのがあるんですが、皆さんはどうしますか?わたしは主人の仕事の関係でどっちでもいいのですし、主人もそう言っています。

コメント

私は大学卒業してから船橋に住んで今年10年目ですが住みやすくて気に入ってます💓
今まで賃貸でしたが今年船橋市内にマンション買って引っ越したのでこれからもずーっと船橋市民決定です😁

東金のことはわからないしあまり答えになっていないかも知れませんが、児童館は市内に20箇所あり、保健センターも数カ所、ショッピングモールや子供が遊べる施設なども多いので、子育てしやすいところなのかなぁと思ってます😊