コメント
kaya
下の子(3ヶ月)はモコモコのカバーオール着せてます。朝晩冷えるので、布団も2枚掛けてます。
最近急に寒くなってきたので心配で多めに着せてます💦
上の子の時はスリーパーが重宝しました( ¨̮ )
kaya
下の子(3ヶ月)はモコモコのカバーオール着せてます。朝晩冷えるので、布団も2枚掛けてます。
最近急に寒くなってきたので心配で多めに着せてます💦
上の子の時はスリーパーが重宝しました( ¨̮ )
「カバーオール」に関する質問
6~7ヶ月くらいのお子さん、パジャマは何着てますか? 今はカバーオール着せてるのですが、夜中に起きた時のオムツ替えが、足バタバダで大変で💦 でもセパレートだとお腹出ちゃいますかね? 腹巻つきパジャマ?
2人目なのに無知ですみません😰 6月に出産予定なのですが、 肌着は息子のお下がりですが、上の服が何したら良いかわかりません😰 半袖か、薄い長袖か、息子は1月生まれなので、 長袖長ズボンのカバーオールでした💦 若干…
カバーオールのようなつなぎの服は何か月頃まで着て良いのでしょうか。先日子育てのイベントでお会いした7か月や9か月のお子さんがセパレートを着てらして、洋服を買い替えるならセパレートのほうが良いのかなとも思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毛布みたいにふわふわのカバーオールですか?😊
寝る時も起きてる時もですか?
裏起毛とかも、いいですかね?😣
なんか、手足つめたいのに
首の後ろは汗まではいかないけど湿っぽかったりよくわかりません😣
心配ですよね💦
スリーパーも購入したのですが着せるタイミング難しくて着せてません🤣(笑)
kaya
着ぐるみみたいにモコモコしているカバーオールです😄
寝る時とスーパー(冷房で寒いので)行く時着せてます!
裏起毛やそうでないもの使い分けてます!
確かに起きた時、湿っぽいと着せすぎかなと心配になりますが防寒してます。☺️