子育て・グッズ 子供の服装について、昼間はモコモコのカバーオールやベストが良いですか?寝る時は腹巻き付きパジャマを考えています。 お昼間暖房つけるほどじゃないけど、長袖1枚じゃ寒いかな〜っ! ってくらいの時、子供にはどんな服装 させたらいいですかね😣 モコモコの、カバーオールとか着せても いいんですかね?💦 あと、ベストとかでしょうか?😅 寝る時の服装も良かったら教えてください! もう少し大きくなったらセパレートで 腹巻付きパジャマをきせようとは 思ってますが😣 最終更新:2018年11月1日 お気に入り パジャマ 服装 カバーオール 暖房 セパレート はじめてのママリ コメント kaya 下の子(3ヶ月)はモコモコのカバーオール着せてます。朝晩冷えるので、布団も2枚掛けてます。 最近急に寒くなってきたので心配で多めに着せてます💦 上の子の時はスリーパーが重宝しました( ¨̮ ) 11月1日 はじめてのママリ 毛布みたいにふわふわのカバーオールですか?😊 寝る時も起きてる時もですか? 裏起毛とかも、いいですかね?😣 なんか、手足つめたいのに 首の後ろは汗まではいかないけど湿っぽかったりよくわかりません😣 心配ですよね💦 スリーパーも購入したのですが着せるタイミング難しくて着せてません🤣(笑) 11月1日 kaya 着ぐるみみたいにモコモコしているカバーオールです😄 寝る時とスーパー(冷房で寒いので)行く時着せてます! 裏起毛やそうでないもの使い分けてます! 確かに起きた時、湿っぽいと着せすぎかなと心配になりますが防寒してます。☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毛布みたいにふわふわのカバーオールですか?😊
寝る時も起きてる時もですか?
裏起毛とかも、いいですかね?😣
なんか、手足つめたいのに
首の後ろは汗まではいかないけど湿っぽかったりよくわかりません😣
心配ですよね💦
スリーパーも購入したのですが着せるタイミング難しくて着せてません🤣(笑)
kaya
着ぐるみみたいにモコモコしているカバーオールです😄
寝る時とスーパー(冷房で寒いので)行く時着せてます!
裏起毛やそうでないもの使い分けてます!
確かに起きた時、湿っぽいと着せすぎかなと心配になりますが防寒してます。☺️