妊娠・出産 妊娠6週と3日です。ピンクのおりものがたまにでます。四日前に受診して… 妊娠6週と3日です。 ピンクのおりものがたまにでます。四日前に受診して、大量にでなければ様子を見ましょうと言われましたが、とても不安です。まだ心拍確認出来ていません。次回は明後日受診です。心拍確認できたら安心なんですが、、、。初期にピンクおりものが出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 1 おりもの 妊娠6週目 妊娠 心拍確認 ピンクのおりもの まりりんママ♡(8歳) コメント だああ 私も妊娠初期ほぼ毎日ピンクのおりものが出ていましたが、特に問題はありませんでしたよ‼︎自然と出なくなります。 ただ赤い血が生理のように出た時は 迷わず病院に行った方がいいです。 1月10日 まりりんママ♡ 返信ありがとうございます😄 すごく安心しました!! あまり気にせず楽に過ごしてみます( ᵕᴗᵕ ) 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりんママ♡
返信ありがとうございます😄
すごく安心しました!!
あまり気にせず楽に過ごしてみます( ᵕᴗᵕ )