※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
家族・旦那

60代の実母に誕生日プレゼントだったらどんなものが良いと思いますか〜?

60代の実母に誕生日プレゼントだったらどんなものが良いと思いますか〜?

コメント

みーたま

うちは物は悩むので食べたいもの聞いて一緒にご飯に行きます✨

• maple

maple

ありがとうございます😊
    ご飯ご馳走する事に決めました🙌🎊

• 11月3日

50代の母ですが、私だったら一番は鞄が思い付きました😊
花とかは一切興味ない母なので💦

• maple

maple

コメントありがとうございました😊お花、枯れちゃいますしね…今回はご飯ご馳走する事になりそうです🎂✨

• 11月3日
39110

どのような60代にもよりますが、義母にはブランドのお財布や鞄、部屋着などをみんなでプレゼントした事あります◎
50代の実母にもブランドの鞄やハンドクリームなどのスキンケア用品、あとはご飯を一緒に食べに行ったりしました◎

• maple

maple

コメントいただき、ハンドクリームもあげたいと思いました🙌がロクシタンとかサボンなど近くになく😭
    今回はご飯ご馳走する事にします

• 11月3日
saki

うちの母は遠方におり金銭的余裕があり必要なものは自分で揃える人なので、良いワインや松坂牛など食べ物系を送ってます^^

• maple

maple

ありがとうございます🤗今回はご飯ご馳走する事にしました🙏💞

• 11月3日

私の母が今月61歳の誕生日なのですが下記をリクエストされています😅

①500mlの水筒
→フィットネスや仕事用に。数年前にあげたのが塗装剥げ&茶渋が取れなくなってきたから新しいの欲しいな〜♡

②お風呂上がりの髪を乾かす帽子タイプのタオルを手作りで
→市販のはマイクロファイバー素材ばっかりだから、普通のタオル生地で2つくらい作って〜♡

ちなみに、今までのプレゼント例は3,000〜10,000円くらいで、マフラー&手袋セット、フィットネス用のスポーツ着を上下セット、仕事で使う室内用のスポーツシューズ、愛犬の服(けっこう高いんですよね笑)とかでした😅
空気読んでくれる母なので、本当にその時に欲しいものをリクエストしてくれるのでありがたいです😂

• maple

maple

色々と候補あげていただきありがとうございました😍
    今回は時間も無かったのでご飯ご馳走する事にしました🎂✨

• 11月3日