コメント
ちっち
離乳食・母乳をよく飲み元気ならば 今晩はとりあえず様子を見て、明日朝の体調で病院に行くか決めればいいかと思います!
もし今晩中に又異変が生じるようでしたら(熱が上がる、咳によって嘔吐が続くなど)救急にかかればいいかなと思いますが今の所お熱もそんな急激に高いという訳でもなさそうですし、眠っているのであれば暖かい格好をさせて、水分をよくあげて こまめに様子を見る でいいかと思います。
いつもと違うと母は心配になりますよね😫
早く良くなりますように、、、
ちっち
離乳食・母乳をよく飲み元気ならば 今晩はとりあえず様子を見て、明日朝の体調で病院に行くか決めればいいかと思います!
もし今晩中に又異変が生じるようでしたら(熱が上がる、咳によって嘔吐が続くなど)救急にかかればいいかなと思いますが今の所お熱もそんな急激に高いという訳でもなさそうですし、眠っているのであれば暖かい格好をさせて、水分をよくあげて こまめに様子を見る でいいかと思います。
いつもと違うと母は心配になりますよね😫
早く良くなりますように、、、
「おしっこ」に関する質問
2日間続けて夜だけ熱が38.4ほどでてます ミルクを1回220ml飲んでいたのが 昨日あたりから1回100飲めば良い方です。 飲む量は減ってますが飲む回数は変わってないです。 飲ますと喉が痛いのか吸った瞬間、咽せったり びっ…
2ヶ月赤ちゃん 脱水 昨日の夜7時過ぎにミルクをあげ8時半までにちょこちょこおしっこをして泣いた為三回目おむつを交換しました。(たっぷりではありません。) その後起きなかったのと寝てしまった為先ほど12時半頃ミ…
インフルエンザで41度超の発熱があっても ぐっすり眠れていて水分が摂れているなら 解熱剤は使う必要ありませんか? 食欲もありおしっこも出ています。 処方された薬もしっかり服用できており、 熱生痙攣を起こしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
ありがとうございます、痰がらみの咳がなんだか可哀想で(;´Д`)明日の様子で病院に行くか決めたいと思います!
ちっち
うちも先週までたんが絡まったような咳が続いて 夜何度も起きて可哀想だし 親も大変でした。゚(´>_<`。)゚。これから乾燥もしますし 風邪に敏感な季節になりますね💦
みんみさんも休めるうちに休んで 親子で風邪っぴきにならないようにお気をつけください😌💕
みんみ
そうなんですね(;´Д`)この時期は多いんですかね(;´Д`)お互い頑張りましょう😣