コメント

ちーこ
大聖病院通ってます💕
血液検査を26週でやって、28週の今日結果聞いてきました(∩´∀`∩)
お会計は紙には4000円って書いてありましたけど、3000円で済みました😋
ちーこ
大聖病院通ってます💕
血液検査を26週でやって、28週の今日結果聞いてきました(∩´∀`∩)
お会計は紙には4000円って書いてありましたけど、3000円で済みました😋
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月 不眠 妊娠してからずっと不眠です 夜中覚醒して暫く寝れず毎日寝不足です。笑 不眠はもう諦めてるのですが、 赤ちゃんには影響ないのかなって不安です どうなんでしょうか
妊娠7ヶ月 お腹に力入る 腹筋 朝方、無意識に足をグッと伸ばす動きをしてしまい その時にお腹に力が入ってしまいます… ダメだって分かってるのに 無意識にやってしまいます… どうしたらいいんでしょう 赤ちゃんが大丈…
妊娠7ヶ月(明日で8ヶ月)なのですが先ほど座ってたら水っぽいのが出ました💦前期破水かな?と思いつつ尿漏れやおりものかな?とも思います。 産院に連絡してみようと思いますが前期破水された方 治療は内服と点滴どちらで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます。
24週の検診の時に、次回血液検査しますとか言われましたか?🤔
私いつも補助券出してお会計無料なのですが、血液検査はやっぱり別で取られるんですかね😅
補助券?出してそのお会計でしたか?
ちーこ
24週の時は何も言われなくて、
26週の診察の後に血液検査しますので
待合室でそのまま待っててくださいって
言われましたよー(´∀`人)
私もいつもは補助券のおかげで無料ですが、血液検査の時は補助券出しても
別で3000円かかりましたよ💡
♡
そうなんですね!👀
とても参考になりました。
ありがとうございます☺️