コメント
ちーこ
大聖病院通ってます💕
血液検査を26週でやって、28週の今日結果聞いてきました(∩´∀`∩)
お会計は紙には4000円って書いてありましたけど、3000円で済みました😋
ちーこ
大聖病院通ってます💕
血液検査を26週でやって、28週の今日結果聞いてきました(∩´∀`∩)
お会計は紙には4000円って書いてありましたけど、3000円で済みました😋
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月(24週)になりました👶🏻 胎動も強くなってきて「痛っ!」と感じる程になってきたのですが…胎動を感じるのがまだまだ下腹部の方で… 上2人の時はお腹のいろんな部分で感じていた記憶なのですが、今回の子はずーっと…
【※少し汚い内容です】 妊娠7ヶ月妊婦 本日の夕方トイレで排尿、お股を拭いた際に便が付いていました。排便をした感覚がなかったため、驚きながらお尻も拭いてみると、排便していたみたいです。トイレの中にもしっかり…
このアプリを初めてすごく疑問に思う事がひとつあるのですが、 例えば妊娠7ヶ月で+4キロやばい〜💦体重落とさないと💦みたいなこと言ってるママがちらほら居ますがどういうつもりなんでしょうか? 妊娠中はある程度の蓄え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます。
24週の検診の時に、次回血液検査しますとか言われましたか?🤔
私いつも補助券出してお会計無料なのですが、血液検査はやっぱり別で取られるんですかね😅
補助券?出してそのお会計でしたか?
ちーこ
24週の時は何も言われなくて、
26週の診察の後に血液検査しますので
待合室でそのまま待っててくださいって
言われましたよー(´∀`人)
私もいつもは補助券のおかげで無料ですが、血液検査の時は補助券出しても
別で3000円かかりましたよ💡
♡
そうなんですね!👀
とても参考になりました。
ありがとうございます☺️