匿名希望
ネットで型番とか種類を検索すればウェブ版の説明書がダウンロードできますよ。
りー
首が座れば使えたと思います!
さやりん
物によって 新生児から使えるやつと
首すわりから使えるやつがあります!
お子さん、6ヶ月で首すわってるなら 使えると思いますよ!
SSY
だいたい2ヶ月とかのはずですが
0ヶ月から使えるものもあります!
どこかにタグとかないですか?
上の方がおっしゃるように型番とか種類が分かれば取説出てきます!
匿名希望
ネットで型番とか種類を検索すればウェブ版の説明書がダウンロードできますよ。
りー
首が座れば使えたと思います!
さやりん
物によって 新生児から使えるやつと
首すわりから使えるやつがあります!
お子さん、6ヶ月で首すわってるなら 使えると思いますよ!
SSY
だいたい2ヶ月とかのはずですが
0ヶ月から使えるものもあります!
どこかにタグとかないですか?
上の方がおっしゃるように型番とか種類が分かれば取説出てきます!
「エルゴ」に関する質問
おんぶしやすい抱っこ紐ありますか?🎒 エルゴからの買い替えを検討しています! 長女の時に3年間みっちり使ったエルゴの抱っこ紐。 劣化してきているようでウエストのベルトもサイドのベルトもいっぱいいっぱいに絞っても…
おすすめの抱っこ紐ありますか? 家に知り合いから頂いた 8年前ぐらいのエルゴの抱っこ紐があるのですが ゴツくて、私には合わなくて(身長150cm) 1人目の時は、使ってなく、ほぼベビーカーでした。 でも2人目になる…
抱っこ紐についてです。 2歳と0歳の子がいるのですが、 0歳の子はエルゴ使うのですが(上の子のお下がり)。 まだ2歳の息子は抱っこマンです( ; ; ) どこ行っても抱っこで大変なので、、 ベビーカーも良いのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント