※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiimama
雑談・つぶやき

コストコのベビーフェア皆さん何を買いましたか?私はおしりふきおむつパ…

コストコのベビーフェア皆さん何を買いましたか?
私は
おしりふき
おむつパンパースL
セタフィル
食事用スタイ

購入しました!!

安くなってないけど便利な商品やオススメあったら情報交換したいです✨

コメント

るんるん

私もオムツとおしりふき買いましたー‼️オムツ凄い安かったですね(*´﹀`*)うちはメリーズ(MとBIG)買いました。1枚単価がアカチャンホンポやドラッグストアより5円以上安かったです😊

あと、うちは3歳の子供がいるので12本入りの歯ブラシ買いました!
お得にゲットできました。

一緒に行った友達はセタフィル買ってました!セタフィル良いんですね(*´﹀`*)気になってきました。笑

• miiiiimama

miiiiimama

回答ありがとうございます♥️
    おむつ安かったですよね!!
    メリーズそんなに1枚単価安かったですか?もう少し確認しておけば良かった💦

歯ブラシ安いですよね✨うちはもう少し大きくなったら買いですね💕

セタフィル今回初めて購入しました🎶
    とりあえず私用のボディクリームなくなったので試してみようかと!?

• 11月2日