子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が『ものもらい』のような症状。上田市の眼科または小児科を探しています。宮坂医院や甲田耳鼻咽喉科に通院中。 いつもお世話になっています💦 1歳3ヶ月の娘が『ものもらい』のような症状が出ています。上田市でオススメの眼科はありますか? または小児科でもいいのですが… ちなみに小児科は宮坂医院、甲田耳鼻咽喉科のあたりに 受診しています。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 小児科 症状 1歳3ヶ月 上田市 みい(7歳) コメント 新米♡ あおやぎ眼科はどうでしょう? 私もいってますが、話しやすい雰囲気で 先生も女医さんだったりで、 優しいしいい感じでした🙋 11月1日 みい ありがとうございます✨ さっそく受診してみました! とてもいい先生で安心しました✨ 11月2日 新米♡ よかったです✨ いい先生ですよね♪ お大事にしてください(o^^o) 11月2日 みい 本当に助かりました💦 ありがとうございます✨✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます✨
さっそく受診してみました!
とてもいい先生で安心しました✨
新米♡
よかったです✨
いい先生ですよね♪
お大事にしてください(o^^o)
みい
本当に助かりました💦
ありがとうございます✨✨