退会ユーザー
児童手当は子供のものとか、貯金しなきゃいけないとか、そんな感じになってますけど、使っても全然いいと思います😂

雷注意
児童手当は子育てしてる家庭が少しでも楽に暮らせるように出されてるお金ですよ?
生活のために使うのが本来の姿です。

R✯mama
うちは児童手当は
こどものいるものをかってます!
下の子ならオムツやお尻拭き
上の子なら保育園でいるものなど😊
子供の貯金は
ふたり別々で、お年玉やお祝い
あとは学資保険にはいっていて
貯めてます!
退会ユーザー
児童手当は子供のものとか、貯金しなきゃいけないとか、そんな感じになってますけど、使っても全然いいと思います😂
雷注意
児童手当は子育てしてる家庭が少しでも楽に暮らせるように出されてるお金ですよ?
生活のために使うのが本来の姿です。
R✯mama
うちは児童手当は
こどものいるものをかってます!
下の子ならオムツやお尻拭き
上の子なら保育園でいるものなど😊
子供の貯金は
ふたり別々で、お年玉やお祝い
あとは学資保険にはいっていて
貯めてます!
「赤字」に関する質問
妊娠中、お菓子のバームロール食べてた方いますか?? ここ2.3日毎日数個食べていたのですが ふと袋の裏面を見ると赤字で 「洋酒を使用しております」と書かれていました💦 お菓子くらいなら大丈夫かと思うのですが わざ…
シングルマザーです。 慣らし保育に手こずり、やっと普通登園できるかと思いきや下痢などで仕事行けずでした。まだ3日間しかお仕事に行けてません。 5月の後半から保育料振り込み案内のお手紙 もらいましたが、、いくらぐ…
離婚しようか迷ってます。旦那とは数年前から円満別居(旦那の仕事関係のため)で2年前に旦那が新しい会社を立ち上げて今は少し赤字で、お金もない。時間もない。と理由で全然会ってません。連絡もだいぶ減りました。片道4…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント