妊活 本当は明日人工授精なのですが明日はどうしても病院に行けず、タイミン… 本当は明日人工授精なのですが明日はどうしても病院に行けず、タイミングになりました。 いつもより排卵が早くてびっくりしました。 旦那さんの運動率がいつも20%前後で人工授精3回失敗しているのでタイミング難しいですよね… 病院で妊娠した人の声も聞こえてほんと辛いです… 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 排卵 妊娠した 運動率 pk コメント 39110 なかなか上手くいかないのは本当に辛いですよね。。お気持ちお察しします。。。 旦那様の精子改善で何かされていますか?漢方やサプリ、生活習慣の改善などで運動率も改善された話は聞いたことありますよ◎ 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント