子育て・グッズ 11/11に大和市、オークシティのイオンで、小児の無料歯科検診があると聞… 11/11に大和市、オークシティのイオンで、小児の無料歯科検診があると聞いたのですが、詳細わかる方いますか?? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 2 イオン 無料 大和市 しば(^^)(6歳, 8歳) コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ ちょっとしわしわでごめんなさい😂 11月1日 しば(^^) ありがとうございます! フッ素もしてくれるんですね♡ 先着200人! 頑張って行かないと! 11月1日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ いえいえ😊 フッ素もしてくれるみたいです★ 私も行く予定なのでどこかで会うって思ったらドキドキします🤣笑 頑張っていきましょ(^^)♡ 11月2日 しば(^^) 本当ですね( ´∀`) 会場やイオンのどこかできっとお会いしますよね!笑 直接お会いしてお礼したい位です! 歯磨きイヤイヤなので、どぉにか先生に指導してもらいたいです^_^; 11月2日
しば(^^)
ありがとうございます!
フッ素もしてくれるんですね♡
先着200人!
頑張って行かないと!
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
いえいえ😊
フッ素もしてくれるみたいです★
私も行く予定なのでどこかで会うって思ったらドキドキします🤣笑
頑張っていきましょ(^^)♡
しば(^^)
本当ですね( ´∀`)
会場やイオンのどこかできっとお会いしますよね!笑
直接お会いしてお礼したい位です!
歯磨きイヤイヤなので、どぉにか先生に指導してもらいたいです^_^;