妊娠・出産 性別を聞かなくて出産された方いますか?聞かなくて良かったですか?中期… 性別を聞かなくて出産された方いますか?聞かなくて良かったですか?中期ぐらいに健診でエコー見たら性別知りたくなくても知ってしまうじゃないですか?エコーは見ないようにしてたのでしょうか?男の子、女の子どちらでもいいなと思っており、産まれるまでの楽しみにしようかと悩んでいます🤰 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 出産 健診 ママリ コメント トマト 先生に産まれるまで知りたくないです!と言うと、見せないでいてくれたり、見えないような角度で写真とったりしてくれます😊 病院によっても違うのかもしれませんが💦 楽しみですね✨ 11月1日 ママリ コメントありがとうございます😊今度の健診で先生に言ってみます!💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊今度の健診で先生に言ってみます!💕