家事・料理 ポテト餃子を包むところまで出来ました!明日の朝に焼きたいのですが、、… ポテト餃子を包むところまで出来ました! 明日の朝に焼きたいのですが、、 ラップして冷蔵庫に入れてても大丈夫でしょうか? それだとダメだから冷凍した方がいいですか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 まむもり♬(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 中身のポテトの水分量によると思いますが、牛乳入れたりでゆるめのタネだと皮がぐちゃっとしてしまう可能性がありますよね(>_<) その場合は冷凍のほうが良いと思います🙆 11月1日 ママリ あ! 明日の朝焼くんですね! 夜かと思ってました(笑) 朝なら多少ゆるいタネでも冷蔵庫でいける気がします😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!
明日の朝焼くんですね!
夜かと思ってました(笑)
朝なら多少ゆるいタネでも冷蔵庫でいける気がします😊