コメント

ママリ
中身のポテトの水分量によると思いますが、牛乳入れたりでゆるめのタネだと皮がぐちゃっとしてしまう可能性がありますよね(>_<)
その場合は冷凍のほうが良いと思います🙆
ママリ
中身のポテトの水分量によると思いますが、牛乳入れたりでゆるめのタネだと皮がぐちゃっとしてしまう可能性がありますよね(>_<)
その場合は冷凍のほうが良いと思います🙆
「冷凍」に関する質問
離乳食で生乳100%ヨーグルトをあげようと 思っています! 賞味期限が来るまでは冷蔵庫で保管するのが良いか 開けた時に冷凍して解凍してあげるのが良いか迷っています! 冷凍される方は解凍は暖かくなるまでしてますか…
すみません、お返事が少なかったのでもう一度質問させて下さい💦 7/11消費期限の豚バラと牛肉切り落としを、7/13の朝10時に冷凍しました。 その日は使う予定がなく、、、 匂いや粘り気などはないのですが、2日後消費期限…
今日のお昼は、お手製バターチキンカレーの残り食べようと思ってたのに、何故か旦那が仕事休みで計画が狂ったーー最悪🫠 しかも仕方なく「お昼パスタ作ろうかなー」と言ったら、「え、俺今から朝飯食う」とかいってシリア…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
あ!
明日の朝焼くんですね!
夜かと思ってました(笑)
朝なら多少ゆるいタネでも冷蔵庫でいける気がします😊