※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむもり♬
家事・料理

ポテト餃子を包むところまで出来ました!明日の朝に焼きたいのですが、、…

ポテト餃子を包むところまで出来ました!

明日の朝に焼きたいのですが、、
ラップして冷蔵庫に入れてても大丈夫でしょうか?
それだとダメだから冷凍した方がいいですか?

コメント

ママリ

中身のポテトの水分量によると思いますが、牛乳入れたりでゆるめのタネだと皮がぐちゃっとしてしまう可能性がありますよね(>_<)
その場合は冷凍のほうが良いと思います🙆

  • ママリ

    ママリ

    あ!
    明日の朝焼くんですね!
    夜かと思ってました(笑)
    朝なら多少ゆるいタネでも冷蔵庫でいける気がします😊

    • 11月1日