ダイアンのシャンプーのストレート試したいのですが試供品ってうってま…
ダイアンのシャンプーのストレート試したいのですが
試供品ってうってますか?売ってるとしたらどこの薬局でみかけましたか?!教えて欲しいです!
- か(6歳, 8歳)

mama
ダイアンのストレート使ってますが
試供品は見かけた事ないです🙁💦
ダイアンのシャンプーのストレート試したいのですが
試供品ってうってますか?売ってるとしたらどこの薬局でみかけましたか?!教えて欲しいです!
mama
ダイアンのストレート使ってますが
試供品は見かけた事ないです🙁💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
足の指の爪が切れなくて困ってます😭 お腹大きくて足の爪が自分で切れず、もう伸びきって爪割れて痛いです😭 夫に前から『お腹が邪魔で自分で切れないから切って欲しい』と頼んでますが、『また今度ね』『今は無理だから帰…
マツエクを辞めればいいという批判はなしでお願いします。 というより、なにか障害かなんかなのか知りたいです。 マツエク経験のある方は分かると思うんですが、マツエクをオフして付け替える時に、両目に浸したコットン…
4℃のシルバーネックレスをクリーニングしたいのですが、販売店の取扱説明書もなく、実店舗で買ったと証明できるものもありません。その場合は、個人でやらなければダメですか? やり方知ってる方いましたら、コメントで教…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント