※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
子育て・グッズ

子供達の風邪症状が気になる女性が、どの順番でパジャマを着せるのが良いか相談しています。

あぁ…風邪、ツライです😭
子供達をお風呂に入れたら、ますますしんどくなった気がします…。
私→咳き込みすぎてオエってなるくらいの激しい咳、発熱
娘→鼻水ズルズル、朝夕ちょっと咳き込む感じ
息子→鼻水ちょびっと。出た時だけ咳き込む感じ
この場合、どの順番でパジャマ着るのが正解なのでしょう…?結局今日も娘→息子→私の順になって、自分の風邪が悪化してる気がします😭

コメント

みぃたん

ママさん、バスチュニックはどうですかね?

頭からかぶって、子供達を着替えさせた方が良さそうな😅

• ハルノヒ

ハルノヒ

こんなのがあるのですね😳確かに裸のままで子供達着替えさせるより全然いいですね!
    早速Amazonか楽天探してみます!

• 11月1日
みく

お母さんって辛いですよね。
同じ状況です。私も最後まで裸です。熱が出て来てダウンしてます。
お互い早く治しましょう💦💦

• ハルノヒ

ハルノヒ

ほんと、お母さんって大変ですよね…。子供の風邪が悪化したら「私が代わりたい!」って絶対思うから、こうなるのは仕方ないことなんでしょうけど。早く治しましょうね。
    あ、上の方が教えてくださったママバスローブがすごくよさそうですよ!私は早速買いたいと思ってます。

• 11月1日