コメント

かずりゅう
出産の3日前です(*´ω`*)
夜になると下がっているお腹も朝には下がってなかったりしました(*´ω`*)
かずりゅう
出産の3日前です(*´ω`*)
夜になると下がっているお腹も朝には下がってなかったりしました(*´ω`*)
「妊娠・出産」に関する質問
産褥パッドと夜用ナプキンどちらがいいんでしょうか?! 夜用ナプキンが使いやすかったという方と、それ専用の産褥パッドが良いという方両方いて正解が分かりません😇笑 結論どちらも持っていくべきですか?
初産婦で36週妊婦です! 今日内診してもらった時に赤ちゃん降りてきてるね〜とゆわれてもう産まれるんですか!?と聞いたらそれはまた違うよ!と言われましたが焦ってきました😭😭 言われてすぐ産まれた!とゆう方いますか…
お腹の中の赤ちゃんに声ってかけてますか?🗣 初期は妊娠したという感じがあまりなかったので全くしておらず、最近お腹も膨らみ始めてますがまだ一切声かけてないです🥹 自分の中で、声掛けていかないとあまり喋らず静かで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりん
お写真ありがとうございます♡
自分のと比べても全然下がってますね!出産はまだ先になりそうです(´-`).。oO