コメント
れーにゃん☆
うちの子は唐揚げが
大好きなので
+したいです!(笑)
*chikako*
お誕生日おめでとうございます💞
私は見る限り充分素敵に感じますが…。
私は盛り付けでなんとかします!
可愛らしいつまようじを使ってみたり色とりどりのお皿とかもどうですか⁉️
あとはドリンクをどうするかですけど。
最近は可愛い器やカラフルなものなども手頃な値段で売ってますし、、、
そんな装飾品ではダメでしょうかねぇ😅😅😅
うちは何かと華やかにしたいときは手巻きにしてしまうので😱もっと手抜きです💦
-
★Smama★
コメントありがとうございます( ^ω^ )
お祝いもありがとうございます😂
なんか結局私が食べたいメニューになってしまいましたw
良くも悪くもうちの娘好き嫌いないんで逆に好物がポテト位しかわからなくて( •̅_•̅ )w
不器用なので飾り付けや細かいの苦手なんですよね〜w- 1月10日
-
*chikako*
2歳だと喜んでくれたりしますから、その事考えるとワクワクしますよね〜🎵
Smamaさんの好きなもので良いと思いますよ〜。お子さんもお母さんと一緒に食べられる事、喜びます!
私はカラフルな紙皿に盛り付け!
そして爪楊枝は可愛い絵の書いてあるマスキングテープで、お子様ランチのご飯に立てるような国旗みたいに貼り付けちゃいます^ ^
オムライスがあるならオムライスにケチャップで絵を書いたりニコちゃんマーク?や名前などどうでしょう???
私も飾りやお弁当の詰めるの苦手です、、、
そもそも、子供はいないため、甥っ子姪っ子のために頑張りますが、お弁当の盛り付けとかは自分用のことがほとんどなんで、お弁当箱全部茶色とか笑
でもきっとどんなものでも素敵な誕生日メニューになりますよ💞- 1月10日
★Smama★
コメントありがとうございます( ^ω^ )
唐揚げはよく作るので少し飽きてしまってw