コメント
豆母
競馬場もオススメですが、ラゾーナの確か4階?5階?映画館のある階のデッキも子供が遊べるような広いスペースがあり芝生になってますよ✨我が家はよく行きます😄
はじめてのママリ🔰
アトレの屋上?電車の見えるところにも芝生のスペースありますよ☺
豆母
競馬場もオススメですが、ラゾーナの確か4階?5階?映画館のある階のデッキも子供が遊べるような広いスペースがあり芝生になってますよ✨我が家はよく行きます😄
はじめてのママリ🔰
アトレの屋上?電車の見えるところにも芝生のスペースありますよ☺
「お出かけ」に関する質問
nunaのtrvlを検討しているのですが 使っている方いませんか? 感想教えていただけないでしょうか? その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕 バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシー…
1歳3ヶ月の子を連れて1/31に家から3時間の旅館に泊まりに行きます! 1月1日はチェックアウト後近くの神社に初詣に行って、そのあと帰るのですが、13時ごろお昼ご飯をどこかで食べたいのですが、どこも人多いですかね、、 …
ヒルトン大阪のサンタ撮影会 以前から気になっており、サンタ撮影会に行きたいなと思っていますが、サイトをみると14時に指定された場所で整理券配布と記載されています。 ただ、期間とかは特に書いておらず クリスマス…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷうたん
コメントありがとうございます💕
ラゾーナにも芝生があるのですね!知らなかったです😆
明日さっそく行ってみます😊
豆母
結構最近出来た感じですよ✨店舗等が一斉リニューアルした時だったと思います。
まぁまぁ広くてテーブルベンチや自販機もあるので過ごしやすいです✌️
下のルーファ広場も芝生仕様だったと思います😄