その他の疑問 沖縄県の南部近辺でインフルエンザ予防接種の料金が安い病院知りません… 沖縄県の南部近辺でインフルエンザ予防接種の料金が安い病院知りませんか? それともどこも同じなんでしょうか❔❕ 宜しくお願いします🙇 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 3 予防接種 病院 沖縄県 料金 ねこにゃん🐱(7歳, 16歳) コメント ぴょん 大里こどもクリニックは2500円みたいです! やえせこどもクリニックは3000円だったと思います。 場所によって違いますよね💦 11月2日 ねこにゃん🐱 お返事ありがとうございます😄 やはり相場はそれぐらいなんですね。 子どもは2回接種だから、💵がかかりますね😰 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこにゃん🐱
お返事ありがとうございます😄
やはり相場はそれぐらいなんですね。
子どもは2回接種だから、💵がかかりますね😰