※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんたむ
雑談・つぶやき

やっとおからパウダー買えた!🤣もうどんな効果があるか忘れたけど、とり…

やっとおからパウダー買えた!🤣もうどんな効果があるか忘れたけど、とりあえずおからパウダーダイエットするゾー🤪

コメント

いいなーーー!
私もずっと探してるのにいつまで経っても補充されません😭
おからヨーグルト早く試したいです!

• かんたむ

かんたむ

スーパーに行ったら必ず覗くようにしてたら今日あってなんかビックリ!www私も試してみまーす

• 11月1日

羨ましいです!うちの近くのスーパーはまだ無いようです(´°ω°)チーン
もう9月からずっと待ってるのですが(笑)効果が出るといいですね🤣🎵

• かんたむ

かんたむ

とりあえずデブってきた旦那のご飯にもふりかけてあげます!あれって9月の話でしたっけ??🤣ホントおからパウダー作るのって大変なのかな?と思いました🤣

• 11月1日

いいですねー😍✨
わたしもあの放送以降スーパー行くたびにチェックしてますかまだありません😱💦笑

• かんたむ

かんたむ

そうなんです!出だし1日くらい遅れたらもうスーパーから姿を消して、今日やっと運命的な出会いをしました!近くにいたおばさんにあったよ❤️❤️と言いたいくらい!wwwニヤつきだけで我慢しましたけど

• 11月1日
すたーぷらちな

みんな同じで良かった🤣
私も毎回スーパーで探してます!!
でも全然売ってない…というか売り切れてて…
ダイエットはおからパウダー買うまで延期だなぁ🤔←

• かんたむ

かんたむ

私も今日もないだろうなと思ったら👀💕陳列されたばっかなのかたくさんありました!

• 11月1日
晴さやかりん🐶🗿

私も最近ようやくgetしました‼
2ヶ月近く、品切れ続きましたね💧

私はキリン堂というドラッグストアで発見しました💡

• かんたむ

かんたむ

キリン堂!初めて聞きました🦒私も地元の小さなスーパーでゲットです!❤️❤️今日からパラパラしまくるぞーーー

• 11月1日