※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
その他の疑問

よく、赤ちゃんの匂い嗅ぐのが好き😍 と聞きますが、もう赤ちゃんではな…

よく、赤ちゃんの匂い嗅ぐのが好き😍 と聞きますが、もう赤ちゃんではなく幼児になった今でも、しょっちゅう匂い嗅いじゃう方いますか❔笑

私、2歳になった今でも、息子の頭とか背中とか、しょっちゅうくんかくんかしちゃってます😂
赤ちゃんではないけど、何だか子どもの甘いような良い匂いがしてて笑

コメント

私も匂い嗅いじゃいます😍
特に首の後ろと耳の裏を🤣
いい匂いしますよね☺️

• ちゃも

ちゃも

コメントありがとうございます✨
    お仲間いて嬉しいです笑
    首の後ろ確かに好きです💓 耳の裏は気にしてませんでした‼が、嗅いでみます🎵笑

• 11月4日
ちゅる(29)

私も嗅いじゃいます(笑)
私はほっぺと首、耳後ろです🤣

• ちゃも

ちゃも

お仲間いて嬉しいです笑
    ほっぺは質感(笑)もよくて良いですよね💓耳の後ろ、人気箇所なのですね☺

• 11月4日
mayu

むしろ今の方が嗅いじゃいます 笑笑
頭の匂いを無意識に嗅いじゃってます😁
ちなみに夫は娘の足の匂いを嗅いでます。

娘からしたら、うっとおしい両親です笑笑

• ちゃも

ちゃも

お仲間いて嬉しいです笑
    むしろ今の方がなんですね😁わかります、抱っこしたり近い時はおそらく必ず頭の匂い嗅いでます笑
    旦那さん足の匂いを⁉😄うちの息子は足は臭かったので、mayuさんのお子さんは良い匂いなのでしょうね💓

• 11月4日