コメント

♡コキンちゃん♡
あーめちゃくちゃわかる!笑
そういう見方しちゃってます😂
うちなんて3人男!笑
3人とも最初から最後まで丁寧に時間をかけた仲良しでした🤣

退会ユーザー
私の場合真逆ですねー!笑🤣
それがもし本当なら5人姉妹の父であるうちの兄はやばいですね!!爆
-
ぷりんちゃん
逆パターンもあるんですね😨
私の周りでは当てはまる人しかいなかったので当たってるのかな?と思ってました🤔
お兄さんやばいです😂😂(笑)- 11月1日
-
退会ユーザー
娘の時は酔っ払って情熱的な感じでしたが、息子の時は“ザ・子作り”って感じでした。笑笑
うちの兄やばいですよね😂- 11月1日
-
ぷりんちゃん
そうなんですね🤔💞
やばいです♡(///ω///)(笑)
お店とかで女の子だらけのお父さんみると😅ってなります(笑)- 11月1日
-
退会ユーザー
私もこれからそうやって見ちゃいそうです😂笑
- 11月1日

2児母
私はまだ一人しか居ないので分かりませんが…がっつりでした笑
街で見かけるパパさんをそんな目で見てしまう気持ちものすごく分かります😂笑
-
ぷりんちゃん
ですよね!!
姉妹、三姉妹のパパとかを😂😂
逆に三兄弟のパパとかはそれだけでかっこよくみえます(笑)
女の子パパってなんとなくぁあーわかる。って人多い気がします(笑)- 11月1日

usaton
私も当たってます!
一人しかいませんが、旅行に行った時にできた子なので開放的な心で情熱的でしたね(笑)
最近は何とも思ってなかったですが、私もそういう風に見たときあります😅
後輩の子どもが3人とも男なので、夜の営みの相性いいんだろうなぁっとか(笑)
-
ぷりんちゃん
やっぱりありますよね!!
男の子3人はやばいですね💓
羨ましいです(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)逆に三姉妹だとパパ頑張れー!ってなります(笑)- 11月1日

ぺこ
うちは逆でしたー🤣笑
今回はすっごい適当だったので、ある意味どっちか楽しみです!笑
旦那さんが電磁波浴びやすい仕事をしている場合は女の子の率が高いようですよ💡
うちはマスコミ系なので電磁波浴びやすい環境のせいか、上司の子供ほぼ女の子と聞いてます😅
-
usaton
私もそう聞いてたので、主人が携帯会社で働いてたことがあったので女の子かなっと思ってたら男の子でした!
携帯会社辞めて4年くらいしてからできた子だからかな?
中々出来なかったので主人は電磁波の中で働いてたから俺が原因かもてん- 11月1日
-
usaton
途中でおくっちゃいました💦
俺が原因かも…と言ってましたが全然関係なく授かれました♪
現在進行形で電磁波の影響受けてるわけじゃないので参考にはならないかもですが!
お腹の子、どちらか楽しみですね😆- 11月1日

まぁ
大当たりでした。
ポコポコよく動くし、私の周り(ペット)はなぜか男だらけだしーとかいってたら本当に男の子でした。笑
まだ生まれていませんが。笑

林檎
うちは、まったく、あたってませんw
毎回、何回もイカされて、できた子で、三姉妹ですwww
私が、感じやすいのもあるけど(・_・;
他の男と比べても、下手では、ないですw
ぷりんちゃん
男の子3人羨ましすぎます♡
やっぱりそう見ちゃいますよね?
芸能人の男性で浮気者の人で子供が女の子だとんー?下手くそなくせに浮気するんだとか思っちゃいます😂
♡コキンちゃん♡
知り合いで3姉妹がいて、旦那さんが身体が凄く大きくお相撲さんみたいな感じの方がいて(ご自身で130キロ言うてました∑(°□°)!!)動くしんどいんかな?とか変な感じで見ちゃいますw
ぷりんちゃん
うける😂それはあるかもですね(笑)ずっとマグロなのかな?🐟
♡コキンちゃん♡
そんなこと聞けなーい!笑