コメント
ひろ♡ゆい
クイーンオブハートのバンケットホールにアンバースデーケーキというケーキが売ってます(*´ω`*)
なんでもない日おめでとうっていう意味ですが、誕生日だと伝えるとハッピーバースデーのプレートに変えてもらえますよ♪
ひろ♡ゆい
クイーンオブハートのバンケットホールにアンバースデーケーキというケーキが売ってます(*´ω`*)
なんでもない日おめでとうっていう意味ですが、誕生日だと伝えるとハッピーバースデーのプレートに変えてもらえますよ♪
「ディズニーランド」に関する質問
関西から東京ディズニーランドへ3泊4日の旅行予定です。 新幹線で行くのですが、新幹線+ホテルのセットを旅行会社で予約するのか、新幹線、ホテル別々に探すのがどちらが良いのでしょうか?
ディズニーランドとシーに、 11月23〜30日のどこかで行くのですが、 服装はどんな感じがオススメですか? 寒いと聞きますし、 もこもこダウンに裏起毛トレーナー、ヒートテックインナー、ジーパン、厚手靴下、マフラー あ…
【 ディズニーに詳しい方教えてください🙇🏻♀️】 19日ディズニーランドに行きます。 19日の朝からランドへ行き、 19日の夜にセレブレーションホテルへ1泊します。 そして、20日の朝、ゆっくり帰宅する予定です。 荷物は…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
詳しくありがとうございます!
ひろ♡ゆい
行かれるのが3月までの間でしたら、アンバースデーケーキではなくスペシャルケーキという35周年のケーキになってますがこれもホールケーキです(*´ω`*)
いちご
その35周年のやつも
プレート変えてもらえるんですか🤔?
ひろ♡ゆい
できますよ(*´ω`*)
変えるというか、元々付いてるハピエストセレブーションのプレートの横に付けてもらえます♪
いちご
そーなんですね!
レストランで食べる感じですか?
ケーキだけでもいいんですかね😂
色々質問してしまってすみません(><)
ひろ♡ゆい
レストランで食べる感じです(*´ω`*)
ケーキだけでも大丈夫ですよ♪
バフェテリア形式というレストランで、好きな物を取ってレジまで行き持ってきた物の分を払う形になります!
なのでケーキだけ持ってレジへ行けば大丈夫です(*´-`)
いちご
色々とありがとうございました!