むむ
私は行ったことないので病院や先生の様子などは分からないのですが…
吉村眼科はよく聞きます😌
市外のお子さんもわざわざ通院しているので、いい病院なのかな??って思ってました💨

clover(*´∀`)
和歌山市黒田にある仲河眼科は市外ですがよく回りの人行ってます😊

はる
和歌山イオンの しらい眼科
よかったですよ ちゃんとみてくれた気がします
むむ
私は行ったことないので病院や先生の様子などは分からないのですが…
吉村眼科はよく聞きます😌
市外のお子さんもわざわざ通院しているので、いい病院なのかな??って思ってました💨
clover(*´∀`)
和歌山市黒田にある仲河眼科は市外ですがよく回りの人行ってます😊
はる
和歌山イオンの しらい眼科
よかったですよ ちゃんとみてくれた気がします
「病院」に関する質問
看護師の方、病院の環境について教えて下さい🙇♀️!! 私の職場は師長が絶対的権利みたいのがあって、細かいことに厳しいです。この間は患者さんの背中から体温計が出てきたことで、犯人探しをし、犯人であろうというス…
【出産する産院を迷っています】 2ヵ所で迷っています 1ヵ所目は通院中で駅チカですが 出産する病院は車で40分ほどかかります 有名なところなので費用は少し高くなりますが 説明や対応などしっかりしています 2ヵ所目は…
資格と関係ない業種の面接の場合、履歴書は職歴は全て書きますか? 例えば看護師で病院で勤務していたとか、全て病院名とか書きますか? 今回面接を受けるのは全く異なる業種です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント