コメント

ママリさん
わたしも今5周目で来週6週で検診に行こうと思ってたんですがまだ早いみたいですね(*´-`)
ママリさん
わたしも今5周目で来週6週で検診に行こうと思ってたんですがまだ早いみたいですね(*´-`)
「心拍確認」に関する質問
稽留流産について 8日に産婦人科で心拍確認の日だったのですが、赤ちゃんが成長していなかったのと心拍も確認できない事で稽留流産と認定されました!! 一応大学病院にて手術する日程を組みました。 流産したのは2回…
妊娠7週での結婚式参列について 現在妊娠5週で、胎嚢確認出来ていますが、心拍は未だ確認出来ていません。 判定日からたまに出血があったり次の診察まで不安な状況が続いてます。今のところつわりはそこまで酷くないです…
今日で7w0dです!昨日心拍確認できました! 特にサイズなど測ってくれず昨日貰ったエコー写真にGS10.5mmと書いてあったのですが胎嚢のことですよね??てことは赤ちゃんはもっと小さいので7wにしては全体的に小さめなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
絶対心拍見える!って思ったら見えなかったので、7週あたりに行くと見えると思いますね( ・ ̫・)💕