コメント

ノアママ
ブランコのついたジャングルジムとか3輪車とかですかね。

あーるさん
1歳の誕生日にすべり台とブランコ付きの室内用ジャングルジムをもらいました😄
-
310
素敵〜♡
すぐ使えましたか?何歳から使えるのかなどよくわからなくて…😢- 11月1日
-
あーるさん
対象年齢は2歳~5歳となってますが、1歳4ヶ月にもなる頃には自分で登ってすべり台すべったりしてました🤗- 11月1日
-
310
ご丁寧にありがとうございます😂😂
すてきー♡
何才くらいで何ができるとかいつまでたってもわからず…笑笑
さんこうになります😂- 11月1日

まま
室内用のブランコとジャングルジム、足けり車、d bike、木のおもちゃセット、ボールプール、トランポリン、鉄棒を貰いました。
ブランコ、ジャングルは雨の日に公園に行けない時に助かりますが、雨の度に組み立てるのが面倒臭いです。(そのままだと部屋が狭くなります)
d bikeは足けりと同じですが、少しの蹴りでかなり進むので良いです。
木のおもちゃセットは、高くて自分では買わないのでありがたかったです。が、一歳はまだオモチャを投げ付ける歳だった為、フローリングが傷付きました。
ボールプールは、子供達は楽しそうですが、終わった後に散らばったボール300個を集めて片付けするのがしんどいです。100本ノックされてる気分です。
トランポリンはギコギコうるさい&飛び過ぎて怪我したので今は使ってません。
鉄棒はかなり役立ってます。雨の日は物干しに変わりますが。
310
可愛いですよね〜♪
ジャングルジム付きのブランコ買いたいのですが…下の子も産まれたら事故りそうだよなぁとか色々考えると買えなくて😩
下の子大きくなったら買いたいなぁ♪
3輪車!もう乗れるのですね!😳
参考になります!
ノアママ
1歳から乗れるd bikeというやつですよ😊
310
おおおー!そんなものが!ご丁寧に教えていただきありがとうございます😂😂😂