※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

1歳の誕生日やクリスマスのプレゼント、何を買いましたか?大きめの遊具を贈りたいけど、選択肢が限られている。他の人が買ったものを知りたいです。

1歳の頃の誕生日やクリスマスのプレゼント、何を買いましたか?
大きめの遊具?をプレゼントしたいと思っています…!
ただ、できることが限られていますよね!みなさんの買われたものを知りたいです♪
ボールプール、木馬 など色々考えてはいますが…😫

コメント

ノアママ

ブランコのついたジャングルジムとか3輪車とかですかね。

• 310

310

可愛いですよね〜♪
    ジャングルジム付きのブランコ買いたいのですが…下の子も産まれたら事故りそうだよなぁとか色々考えると買えなくて😩
    下の子大きくなったら買いたいなぁ♪
    3輪車!もう乗れるのですね!😳
    参考になります!

• 11月1日
  • ノアママ

ノアママ

1歳から乗れるd bikeというやつですよ😊

• 11月1日
  • 310

310

おおおー!そんなものが!ご丁寧に教えていただきありがとうございます😂😂😂

• 11月1日
あーるさん

1歳の誕生日にすべり台とブランコ付きの室内用ジャングルジムをもらいました😄

• 310

310

素敵〜♡
    すぐ使えましたか?何歳から使えるのかなどよくわからなくて…😢

• 11月1日
  • あーるさん

あーるさん

対象年齢は2歳~5歳となってますが、1歳4ヶ月にもなる頃には自分で登ってすべり台すべったりしてました🤗

• 11月1日
  • 310

310

ご丁寧にありがとうございます😂😂
    すてきー♡
    何才くらいで何ができるとかいつまでたってもわからず…笑笑
    さんこうになります😂

• 11月1日
まま

室内用のブランコとジャングルジム、足けり車、d bike、木のおもちゃセット、ボールプール、トランポリン、鉄棒を貰いました。

ブランコ、ジャングルは雨の日に公園に行けない時に助かりますが、雨の度に組み立てるのが面倒臭いです。(そのままだと部屋が狭くなります)
d bikeは足けりと同じですが、少しの蹴りでかなり進むので良いです。
木のおもちゃセットは、高くて自分では買わないのでありがたかったです。が、一歳はまだオモチャを投げ付ける歳だった為、フローリングが傷付きました。
ボールプールは、子供達は楽しそうですが、終わった後に散らばったボール300個を集めて片付けするのがしんどいです。100本ノックされてる気分です。
トランポリンはギコギコうるさい&飛び過ぎて怪我したので今は使ってません。
鉄棒はかなり役立ってます。雨の日は物干しに変わりますが。