コメント
ぱんまん
笑いましたwww
おむつ丸めたやつかと思いました😂
りんごりらっぱ
笑っちゃいました🤣
黄色い折り紙で余計におしっこ巻きだと思いますよね😂
-
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます♥
そうなんですよー、黄色いからおしっことしか思えませんでした😂- 11月1日
ぱんまん
笑いましたwww
おむつ丸めたやつかと思いました😂
りんごりらっぱ
笑っちゃいました🤣
黄色い折り紙で余計におしっこ巻きだと思いますよね😂
そうなんですよー、黄色いからおしっことしか思えませんでした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴になるのでスルーしてください。 大晦日の今朝、4歳の娘が年越しまで起きてるって言い出してそんなこと教えてないのに何で知ってんだ?と思ったらパパに聞いたらしく、4歳に夜更かしを教えんなよと思いつつもまぁどー…
みなさん、、回転寿司、 何皿食べますか?! 私基本10皿くらいで、 生理前はもう少し食べるんですけど... 周りの女性ちらっとみると 6皿とかそのくらいな気が🥹💦 今日は11皿+うどん少し食べました(笑) でもまだ2皿くら…
ママリで仲良くしてくれてる方 少しでもお話して下さった皆様♡♡ たくさんありがとう! 私のしょーもない話に付き合ってくれて 何度も何度も助けられました(¨̮🙏) 今年は入退院繰り返したり身内2人亡くなって 精神的に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おむつ丸めたやつは間違いなくおしっこ巻きですね😂笑
ぱんまん
おしっこ巻きをおしんこ巻きとは思わないですけど、ようく考えたらわかりますがわたしも いらんいらん!と言っちゃいそうです😂😂
ほほえましい投稿ありがとうございます😎
ふふっ❤️となりました🙂
いらんってなりますよね😂
出た!男子の好きな「うんち、おしっこ」パターンや!と思ったら純粋におしんこ巻き作ってました😂
くだらない投稿に反応してもらえて嬉しいです😆