雑談・つぶやき 産後2日目のシャワー…サッパリするけどおすそ痛いから怖いな笑 産後2日目のシャワー… サッパリするけど おすそ痛いから怖いな笑 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 産後 mamaり(7歳, 10歳) コメント うー 出産お疲れ様です☺️ 私も上の子の時、ビクビクしながら入ったの覚えてます笑 11月1日 mamaり ありがとうございます! ビクビクしますよね💦 しみそうで怖いです笑 11月1日 うー でも汗やらなんやら自分が汚すぎて早く入りたくてしょうがなくてそっちの気持ちが勝ちました笑 11月1日 mamaり たしかに笑 なんか臭うなと娘がウンチしたのかなと思ってみるとしてないし 自分が臭いだけでした笑 おすそは洗わなくていいんですよね? 2回目なのに聞いてるし笑 ササッと入ります💦 11月1日 うー 笑 ほんと自分の汚さにびっくりしますよね笑 さっと流すだけだったような🤔 私も忘れてます笑 さっぱりしてきてくださーい☺️✨ 11月1日 mamaり 髪もボサボサ 鏡みてびっくりしました笑 ですよね! ありがとうございます! 娘は今朝サッパリしたので 自分もサッパリしてきます🙌 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
ありがとうございます!
ビクビクしますよね💦
しみそうで怖いです笑
うー
でも汗やらなんやら自分が汚すぎて早く入りたくてしょうがなくてそっちの気持ちが勝ちました笑
mamaり
たしかに笑
なんか臭うなと娘がウンチしたのかなと思ってみるとしてないし
自分が臭いだけでした笑
おすそは洗わなくていいんですよね?
2回目なのに聞いてるし笑
ササッと入ります💦
うー
笑
ほんと自分の汚さにびっくりしますよね笑
さっと流すだけだったような🤔
私も忘れてます笑
さっぱりしてきてくださーい☺️✨
mamaり
髪もボサボサ
鏡みてびっくりしました笑
ですよね!